Vegetarian burger al sesamo

Il panino vegetariano al sesamo non ha niente da invidiare ad un hamburger con la carne. Per esempio , secondo me, in estate è meglio questo panino perché rimane comunque più fresco al palato.Questo panino è completamente vegetariano, dal gusto fresco e leggero. I semi di sesamo danno alla melanzana una marcia in più!

Ricetta ispirata dal libro: TEMPESTA DI NEVE E PROFUMO DI MANDORLE

Kerstin sarà qui a breve con il caffè e qualche panino» aggiunse prima di chiudere la porta. Britten lo seguì con lo sguardo, apatica. La temperatura della stanza era l’ultima delle sue preoccupazioni.

Ingredienti del vegetarian burger al sesamo

un panino ai semi di sesamo

due foglie di iceberg

un pomodoro

maionese q.b

ketchup q.b

sale q.b

olio evo q.b

una melanzana

semi di sesamo q.b

uno spicchio d’aglio

Preparazione del vegetarian burger al sesamo

  1. Laviamo e tagliamo la melanzana a cubetti
  2. In un tegame mettiamo lo spicchio d’aglio, l’olio e la melanzana tagliata precedentemente
  3. Aggiungiamo il sale e lasciamo cuocere a fuoco medio finché la melanzana  non sarà quasi completamente disfatta
  4. Una volta cotta la melanzana lasciamola freddare
  5. Una volta freddata la melanzana formiamo delle grosse polpette schiacciando con le mani
  6. Appiattiamo le polpette dando la tipica forma degli hamburger
  7. Passiamo gli hamburger di melanzana su entrambi i lati nei semi di sesamo
  8. Scottiamo gli hamburger di melanzana in una piastra già calda per far dorare i semi
  9. Tagliamo a metà il panino e mettiamo al suo interno due fette di insalata lavata e asciugata
  10. Aggiungiamo due fette di pomodoro e adagiamoci sopra l’ hamburger di melanzane
  11. Aggiungiamo le salse
  12. Scaldiamo per uno o due minuti il panino in forno
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