Spaghetti con speck e crema di porro

Gli spaghetti con crema di porro e speck sono molto facili da preparare. Con pochi ingredienti possiamo preparare un primo piatto gustoso e leggero. Il porro è una verdura di stagione,che ha un gusto molto delicato e unito alla sapidità dello speck è perfetto. Ricordate di incidere verticalmente il porro, perché alcune volte nei vari strati si nasconde del terriccio. Io ho scelto di utilizzare gli spaghetti ma potete anche decidere di utilizzare la pasta corta.

Ricetta ispirata dal libro:  CHI PERDE PAGA

“Si siedono. Holly versa il succo di frutta nei bicchieri di carta. Brindano alla fine della primavera e cominciano a mangiare, chiacchierando di film e serie televisive, tralasciando per il momento il motivo per cui sono al parco.”

Ingredienti degli spaghetti con crema di porro e speck

200 g di spaghetti

uno spicchio d’aglio

un filo d’olio evo

un porro

50 g di speck a cubetti

sale q.b

pepe q.b

Preparazione spaghetti con crema di porro e speck

  1. Laviamo il porro e tagliamolo a rondelle
  2. In un tegame mettiamo un filo d’olio con uno spicchio d’aglio
  3. Aggiungiamo lo speck, lasciando da parte qualche cubetto che dia la parte croccante, e il porro
  4. Facciamo stufare a fuoco lento
  5. Mettiamo il tutto nel bicchiere del frullatore e frulliamo fino ad ottenere una crema.
  6. Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata
  7. Scoliamo la pasta e saltiamola nella crema
  8. Aggiungiamo i cubetti di speck messi precedente da parte
Load More Related Articles
Load More In Primi piatti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Check Also

Patate al verde

Patate in verde Le patate al verde vengono cotte in tegame con prezzemolo fresco. Nella mi…