Verza stufata con salsicce

Salsiccia e verza stufata, un piatto molto goloso, squisito ed energetico, da gustare nella stagione invernale. Chi non ama i cavoli con questo piatto imparerà ad amarli. Due sapori che uniti danno il meglio di se. Io ho usato la salsiccia di prosciutto che rimane morbida e tenera e rilascia sulla verza tutto il suo gusto.

Ricetta ispirata dal libro “L’ALTARE DELL’EDEN”

<<Dove sei? Ho preparato una borsa termica per te e i ragazzi. E anche un cestino pieno di ciccioli e salsicce! »

Ingredienti della salsiccia e verza stufata

4 salsicce

una verza

un pomodoro secco

olio evo q.b

sale q.b

pepe q.b

10 olive verdi

Preparazione delle salsicce e verze stufate

  1. Lavate e tagliate la verza a listarelle.
  2. Rosolate le salsicce, dopo averle tagliate a pezzi, in un tegame con un filo d’olio.
  3. Aggiungete le olive (se volete potete denocciolarle o comprarle  già denocciolate) , il pomodoro secco e la verza.
  4. Lasciate stufare a fuoco basso (non è necessario aggiungere acqua ma basta quella che contiene la verza).
  5. Lasciate cuocere per circa 30 minuti.
  6. Servite il piatto ben caldo.
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