Pollo con peperoni alla romana.
Il pollo ai peperoni è un piatto casereccio di tradizione romana, facile e veloce da preparare. Questo piatto è economico e si fa con pochi ingredienti. Il gusto dei peperoni arricchisce la carne del pollo facendone un piatto super gustoso. Io ho usato i peperoni rossi perché sono quelli che preferisco, ma volendo potete mischiare quelli di colori diversi o scegliere di usare solo i verdi o solo i gialli. In questo piatto la cosa più importante è che il pollo sia rosolato bene.
Come rendere i peperoni più digeribili?
Come rendere i peperoni più digeribili?
Se avete problemi a digerire i peperoni potete prima passarli in forno e toglierli la pelle, risulteranno essere cosi molto più digeribili.
Ricetta ispirata dal libro : RESISTERE NON SERVE A NIENTE
pollo coi peperoni di mamma Irene ha sempre posseduto qualità taumaturgiche: gloriosamente intatto attraverso le epoche, ha resistito ai traslochi e ai mutamenti di status, è entrato a Rebibbia e non si è arreso alle donne di servizio. Equilibrato nei suoi sapori, ferroso e morbido, caldo di colori autunnali, ha sempre rappresentato per Tommaso il momento della consolazione.
Ingredienti del pollo ai peperoni
un pollo a pezzi
2 peperoni rossi
una cipolla
uno spicchio d’aglio
un filo d’olio e. v. o
sale q.b
pepe q.b
qualche foglia di prezzemolo
Preparazione del pollo ai peperoni
- Mettiamo in un tegame l’olio,lo spicchio d’aglio e la carne e facciamo rosolare bene da tutti i lati.
- Una volta che la carne sarà rosolata aggiungiamo sale,pepe e cipolla tagliata finemente
- Laviamo e tagliamo i peperoni a listarelle di circa 2 cm
- Aggiungiamo il peperone e lasciamo stufare a fuoco medio con un bicchiere d’acqua e aggiungiamo il prezzemolo
- Quando la carne è quasi cotta e i peperoni sono appassiti sfumiamo con un bicchiere di vino bianco
- Serviamo ben caldo