Pollo con peperoni alla romana.

Il pollo ai peperoni è un piatto casereccio di tradizione romana, facile e veloce da preparare. Questo piatto è economico e si fa con pochi ingredienti. Il gusto dei peperoni arricchisce la carne del pollo facendone un  piatto super gustoso. Io ho usato i peperoni rossi perché sono quelli che preferisco, ma volendo potete mischiare quelli di colori diversi o scegliere di usare solo i verdi o solo i gialli. In questo piatto la cosa più importante è che il pollo sia rosolato bene.

Come rendere i peperoni più digeribili?

Come rendere i peperoni più digeribili?

Se avete problemi a digerire i peperoni potete prima passarli in forno e toglierli la pelle, risulteranno essere cosi molto più digeribili.

Ricetta ispirata dal libro : RESISTERE NON SERVE A NIENTE

pollo coi peperoni di mamma Irene ha sempre posseduto qualità taumaturgiche: gloriosamente intatto attraverso le epoche, ha resistito ai traslochi e ai mutamenti di status, è entrato a Rebibbia e non si è arreso alle donne di servizio. Equilibrato nei suoi sapori, ferroso e morbido, caldo di colori autunnali, ha sempre rappresentato per Tommaso il momento della consolazione.

 

Ingredienti del pollo ai peperoni

un pollo a pezzi

2 peperoni rossi

una cipolla

uno spicchio d’aglio

un filo d’olio e. v. o

sale q.b

pepe q.b

qualche foglia di prezzemolo

 

Preparazione del pollo ai peperoni

  1. Mettiamo in un tegame l’olio,lo spicchio d’aglio e la carne e facciamo rosolare bene da tutti i lati.
  2. Una volta che la carne sarà rosolata aggiungiamo sale,pepe e cipolla tagliata finemente
  3. Laviamo e tagliamo i peperoni a listarelle di circa 2 cm
  4. Aggiungiamo il peperone e lasciamo stufare a fuoco medio con un bicchiere d’acqua e aggiungiamo il prezzemolo
  5. Quando la carne è quasi cotta e i peperoni sono appassiti sfumiamo con un bicchiere di vino bianco
  6. Serviamo ben caldo
Load More Related Articles
Load More In Secondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Check Also

Patate al verde

Patate in verde Le patate al verde vengono cotte in tegame con prezzemolo fresco. Nella mi…