Piselli in bianco

I piselli stufati sono un contorno di verdura molto semplice da preparare in tutte le stagioni. Possiamo utilizzare i piselli freschi quando sono di stagione oppure optare per dei piselli congelati di buona qualità. Per preparare questo contorno bastano una decina di minuti e pochi ingredienti. Con questo contorno leggero e saporito tutta la famiglia mangerà leggero senza rinunciare al gusto. Sicuramente questo piatto sarà amato anche dai bambini,magari abbinato ai bastoncini di pesce fatti in casa. Se siete a dieta potete abbinare questo contorno a un pesce bollito o a del petto di pollo ai ferri.

Ricetta ispirata dal libro “PROMETTO DI SBAGLIARE” 

“Ti amo tanto ma oggi devo andare a vedere l’allenamento del ragazzino, l’allenatore mi ha chiamato e ha detto
che abbiamo in casa un fenomeno, il nostro bambino gioca da dio, guarda tu, quando lo riporto a casa cerca di fargli trovare pronto quel piatto che lui adora , il bambino se lo merita, se lo merita eccome.”

Ingredienti dei piselli stufati

350 g piselli

una cipolla bianca

sale q.b

un bicchiere d’acqua o brodo vegetale

un filo d’olio evo

Preparazione dei piselli stufati

  • In un tegame mettiamo un filo d’olio.
  • Tagliamo finemente la cipolla.
  • Aggiungiamo il sale alla cipolla e mettiamola nel tegame (il sale farà si che la cipolla stufi invece di soffriggere).
  • Aggiungiamo i piselli e un bicchiere d’acqua oppure di brodo.
  • Aggiustiamo di sale.
  • Lasciamo stufare a fuoco basso per circa dieci minuti.
Load More Related Articles
Load More In Contorni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Check Also

Patate al verde

Patate in verde Le patate al verde vengono cotte in tegame con prezzemolo fresco. Nella mi…