Panino casereccio

Il panino casereccio è un panino abbastanza ricco e goloso. Gli ingredienti al suo interno si sposano meravigliosamente e il pane caldo e croccante fa da scrigno. Con il freddo di questi giorni, viene voglia di coccolarsi quando si torna a casa. Per ristorarci non c’è niente di meglio che viziarsi in cucina. Un bel panino aiuta a sconfiggere il freddo e il malumore che questo cielo grigio sprigiona.

Ricetta ispirata dal libro: ” TEMPESTA DI NEVE E PROFUMO DI MANDORLE “

Certamente» disse Kerstin, che aveva iniziato a preparare i panini. «Fa un fracasso tremendo, mi creda,è impossibile non sentirlo. Non c’è da preoccuparsi.»”

Ingredienti del panino casereccio, salsiccia, funghi, pecorino e rucola

un triangolo infarinato

rucola q.b

una salsiccia

2 funghi portobello

una fetta di pecorino romano

maionese q.b

ketchup q.b

sale q.b

un filo d’olio

Preparazione del panino casereccio, salsiccia, funghi, pecorino e rucola

  1. Laviamo e asciughiamo la rucola
  2. Condiamo la rucola con un filo d’olio e un po’ di sale
  3. In una piastra calda mettiamo a grigliare la salsiccia tagliata a meta e privata del budello contenitivo
  4. Tagliamo a fettine i funghi dopo averli puliti e mettiamoli a cuocere nella stessa piastra della salsiccia per qualche minuto
  5. Tagliamo una fetta poco spessa di pecorino romano e grigliamolo appena
  6. Mettiamo a scaldare il pane
  7. Mettiamo sul pane uno strato leggero di maionese, la rucola precedentemente condita, la salsiccia e i funghi.Per ultimo aggiungiamo il formaggio grigliato e il ketchup
  8. Chiudiamo il panino con la parte superiore e il panino è pronto
Load More Related Articles
  • Hamburger classico

    Hamburger classico

    Hamburger classico con formaggio L’hamburger classico è il panino per eccellenza. Un…
  • panino super strong

    Panino Super Strong

    Panino Super Strong Il panino Strong è un panino che racchiude dei gusti forti come quello…
  • Panino “Il Bollito” ai cereali

    Panino “Il Bollito” ai cereali

    Il bollito Quante volte facciamo il brodo e ci avanza la carne del bollito? Solo che il gi…
Load More In Panini

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Check Also

Patate al verde

Patate in verde Le patate al verde vengono cotte in tegame con prezzemolo fresco. Nella mi…