Il bollito

Quante volte facciamo il brodo e ci avanza la carne del bollito? Solo che il giorno dopo la voglia di mangiarlo cosi com’è si è smorzata. Allora nasce, “Il Bollito”, panino completamente farcito con gli avanzi ma talmente buono che la prossima volta spererete che vi avanzi la carne. Potete usare la patata avanzata che avete cotto nel brodo oppure bollirne una sul momento. La patata verrà condita con l’ harissa e trasformata in una crema piccante. Potete poi aggiungere voi salse a piacere.

Ricetta ispirata dal libro: ” VENTO SCOMPOSTO”

“…..i servizi sociali si aspettino che lei riprenda a drogarsi ed è per questo che vogliono rinviare l’udienza finale, in modo da poter tirare di nuovo fuori l’adozione.” Detto questo, Steve si mise a mangiare un panino.”

Ingredienti del panino “Il bollito” ai cereali

400 g di bollito senza osso

30 g di rucola

una patata

harissa q.b

una baguette ai cereali

maionese q.b

Preparazione del panino “Il bollito” ai cereali

  1. Tagliare in due parti la baguette  ai cereali e poi ognuna a metà
  2. Scaldare sul fornello la carne e la patata
  3. Togliere la patata e schiacciarla come per fare un purè, mescolandola con l’ harissa per darle un tocco di piccante
  4. Lavare la rucola e condirla con un filo d’olio e un pizzico di sale
  5. Mettere la carne su un tagliere e sfilacciarla aiutandosi con una forchetta
  6. Spalmare uno strato di patata abbondante sulla parte inferiore del pane
  7. Adagiare la carne di manzo bollito sfilacciato sulle patate
  8. Aggiungere la rucola precedentemente condita
  9. Aggiungere maionese a vostro piacere
  10. Coperchiare il panino con la parte superiore del pane
  11. Scaldare il panino un minuto in forno o in un fornetto per avere un pane caldo e più croccante
Load More Related Articles
Load More In Panini

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Check Also

Patate al verde

Patate in verde Le patate al verde vengono cotte in tegame con prezzemolo fresco. Nella mi…