Ravioli con ricotta, asparagi e bottarga

Un modo veloce e perfetto di gustare le mezzelune, ripiene di ricotta di bufala e asparagi selvatici, è un semplice condimento a base di burro e bottarga di muggine. Se avete poco tempo per cucinare, avete preparato questi ravioli e li avete conservati in freezer, potete cucinare in dieci minuti un piatto buonissimo. Potete usare, se ne preferite il gusto, la bottarga di tonno. Un piatto delizioso, ottimo e fatto con le vostre mani, non potrà non riscuotere successo. Questo tipo di condimento, fatto con burro e bottarga, permette di sentire a pieno il gusto del ripieno delle nostre mezzelune, ripiene di ricotta di bufala e asparagi selvatici. Gli asparagi selvatici, hanno un gusto più deciso rispetto a quello degli asparagi coltivati, e per questo motivo scegliamo di usare una ricotta più saporita come quella di bufala.

Ricetta ispirata dal libro: LUCY

“Ho cercato di educarla alla libertà e ho raggiunto lo scopo contrario. La domenica: “Che fai mamma, sei sola? Vieni da noi a pranzo“.

Ingredienti delle mezzelune di ricotta di bufala e asparagi selvatici con burro alla bottarga

20 mezzelune

sale q.b

70 g burro

bottarga grattugiata q.b

Preparazione delle Mezzelune di ricotta di bufala e asparagi selvatici con burro alla bottarga

 

  1. Se avete le mezzelune pronte avete praticamente il piatto pronto, se le avete in freezer non scongelatele ma mettetele a cuocere in abbondante acqua salata con un goccio d’olio
  2. Fate sciogliere in un tegame il burro
  3. Scolate i ravioli e saltateli nel tegame con il burro molto delicatamente
  4. Grattugiate bottarga a piacere sulle mezzelune
Load More Related Articles
Load More In Primi piatti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Check Also

Patate al verde

Patate in verde Le patate al verde vengono cotte in tegame con prezzemolo fresco. Nella mi…