Involtini di pollo e zucchine

Gli involtini di pollo con zucchine sono degli involtini leggerissimi ripieni di zucchine e formaggio fresco. Sono ottimi da mangiare in estate, stagione in cui si preferisce mangiare leggero. Sono veloci e facili da preparare e un ottimo modo per cercare di far mangiare le verdure anche ai bambini.

Ricetta ispirata dal libro: Se non ti vedo non esisti

Ho sempre amato offrire colazioni, pranzi o cene agli amici o agli amori, mi sembra un gesto delicato, una carezza, la cura dell’avere cura di qualcuno.

Ingredienti degli involtini di pollo con zucchine

500 g pollo a fette

un panetto di philadelphia classico

6 zucchine piccole o 3 grandi

una cipolla

uno spicchio d’aglio

sale q.b

pepe q.b

Preparazione degli involtini di pollo con zucchine

  1. Condire le fettine di pollo con sale e pepe
  2. In un tegame mettere un filo d’olio,uno spicchio d’aglio ,le zucchine tagliate a fiammifero e un pizzico di sale
  3. Lasciate cuocere le zucchine a fuoco basso per circa 15 minuti.Continueranno a cuocere all’interno dell’involtino
  4. Spalmate su ogni fettina uno strato generoso di philadelphia e i fiammiferi di zucchina nel verso della larghezza.
  5. Chiudete gli involtini e  metteteli in un tegame dalla parte della chiusura con un filo d’olio
  6. Soffriggendo si sigillerà la carne.Aggiungete la cipolla tagliata fino e abbassate il fuoco.
  7. Lasciar cuocere per circa 20 minuti
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