Insalata di merluzzo light

Insalata di merluzzo light

Insalata di merluzzo estiva condita con aceto di riso. I merluzzi sono bolliti in acqua leggermente salata, e accompagnati da un insalata mista, con cipolla di tropea tagliata finemente. L’aceto di riso è perfetto per questa insalata perché si sposa benissimo con il gusto delicato del merluzzo.

Ricetta inspirata dal libro: La mia vita non proprio perfetta

Prova l’insalata.» Demeter la passa a Coco. «È biologica. Deliziosa.»

Ingredienti dell’insalata di merluzzo estiva

2 merluzzi interi

300 g di insalata mista

sale q.b

una cipolla

una decina di olive nere

aceto di riso q.b

olio evo q.b

Preparazione dell’insalata di merluzzo estiva

  1. Mettiamo a bollire una pentola d’acqua
  2. Laviamo l’insalatina
  3. Tagliamo finemente una cipolla rossa
  4. Uniamo all’insalata le olive e la cipolla
  5. Quando l’acqua bolle mettiamo i merluzzetti
  6. Scoliamo i merluzzi e lasciamoli freddare
  7. Puliamo il pesce togliendo la pelle e le lische
  8. Dopo aver eliminato le spine, tagliamo a pezzi i filetti
  9. Uniamo i filetti di merluzzo all’insalata
  10. Condiamo a piacere con olio extravergine di oliva e aceto di riso
Load More Related Articles
Load More In Secondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Check Also

Patate al verde

Patate in verde Le patate al verde vengono cotte in tegame con prezzemolo fresco. Nella mi…