Spigola in crosta di patate

Spigola in crosta di patate

I filetti di spigola in crosta di patate sono facili da preparare, dopo aver sfilettato la spigola,non si deve far altro che ricoprire il filetto con sottili fette di patate e cuocere il tutto in forno. Sfilettare la spigola non è complicato ma occorre un po di manualità e il coltello giusto. I filetti di spigola in crosta di patate oltre ad essere buoni sono leggeri e con poche calorie. Se non avete voglia di sfilettare la spigola potete lasciarla intera e ricoprirne la superficie con le patate, dopo averla squamata. Io però vi consiglio di sfilettarla in modo da non dover schivare le spine nel piatto mentre mangiate.

Ricetta ispirata dal libro: LUCY

La signora è servita.” Aveva superato la cena a casa sua: spaghetti con le vongole, pesce al forno. L’angolo della cucina era ingombro di pentole e Rosmarina leccava avidamente il pavimento. Abbiamo mangiato e chiacchierato dell’amico che abitava la casetta.”

Ingredienti dei filetti di spigola in crosta di patate

2 spigole

2 patate

sale q.b

olio evo q.b

Preparazione dei filetti di spigola in crosta di patate

  1. Sfilettiamo le spigole ricavando quattro filetti
  2. Mettiamo in una teglia un foglio di carta forno e adagiamoci i filetti di spigola
  3. Sbucciamo, laviamo e tagliamo a fette sottili le patate
  4. Ricopriamo ogni filetto con uno strato di fette di patate
  5. Saliamo e bagniamo la superficie con un filo d’olio
  6. Inforniamo per circa 20 minuti in forno a 180°
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