Pasta con funghi e taleggio

Pasta con taleggio e funghi.

Le fettuccine funghi e Taleggio sono un primo piatto dal sapore delizioso. Le fettuccine sono il formato perfetto per questo condimento perché vengono avvolte dalla cremosità del formaggio e ogni boccone ha la giusta dose di condimento. Io ho usato funghi Champignon ma possiamo usare anche funghi più saporiti perché il formaggio ha un gusto abbastanza corposo.

Ricetta ispirata dal libro: CHE LA  FESTA COMINCI

Le fanno ignoranti, ma so’ bone! – approvò Roberto Morsillo detto Murder, un ciccione alto quasi due metri, coi capelli lunghi e tinti di nero e gli occhiali da vista unti di grasso. Addosso aveva una maglietta slabbrata degli Slayer. Originario di Sutri, studiava Legge a Roma e lavorava al Bricocenter di Vetralla.

 

Ingredienti delle fettuccine con taleggio e funghi

200 g di fettucine

300 g di funghi champignon

50 g di taleggio

olio e.v.o q.b

sale q.b

mezza cipolla

uno spicchio d’aglio

 

Preparazione delle  fettuccine funghi e taleggio 

  1. Tagliamo finemente una cipolla e sbucciamo uno spicchio d’aglio
  2. Tagliamo a fettine i funghi dopo averli puliti
  3. In un tegame mettiamo un filo d’olio, lo spicchio d’aglio, la cipolla e i funghi e facciamo rosolare a fuoco basso
  4. Cuociamo le fettuccine in abbondante acqua salata
  5. Tagliamo il formaggio a tocchetti piccoli e facciamolo squagliare nel tegame insieme ai funghi
  6. Bagniamo il condimento con un mestolo di acqua di cottura della pasta
  7. Saltiamo la pasta, dopo averla scolata, nel condimento.
Load More Related Articles
Load More In Primi piatti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Check Also

Patate al verde

Patate in verde Le patate al verde vengono cotte in tegame con prezzemolo fresco. Nella mi…