Pasta con ricotta e zucchine

Pasta con ricotta e zucchine

La pasta con ricotta e zucchine è un primo piatto leggero e buonissimo. Le zucchine hanno un gusto delicato quindi si sposano molto bene con ingredienti che hanno un gusto altrettanto delicato come la ricotta.

 Ricetta ispirata dal libro “IL NERO E L’ARGENTO”

“Perciò, ecco di nuovo gli oroscopi, ecco la sapienza condensata in frasi taglienti, ecco le dissertazioni approfondite sul modo migliore di cucinare le zucchine che iniziano giusto a riempire copiose i banchi del mercato (ebbene si, anche l’appetito si è risvegliato, somma gioia!), ecco insomma Babette, la donna che conosciamo e amiamo, la piattaforma su cui tutti si appoggiano e che non è sorretta da nessuno.”

Ingredienti delle farfalle con ricotta e zucchine

200 g farfalle

100 g ricotta vaccina

3 zucchine

un filo d’olio evo

pepe q.b

sale q.b

una cipolla

uno spicchio d’aglio

Preparazione delle farfalle con ricotta e zucchine

  • In un tegame mettere un filo d’olio,lo spicchio d’aglio,la cipolla tagliata fino e le zucchine a rondella.Mettiamo poi sale e pepe
  • Cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti
  • Quando le zucchine sono cotte spegnere il fornello,togliere l’aglio e aggiungere la ricotta
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata,scolarla e saltarla nel condimento
Load More Related Articles
Load More In Primi piatti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Check Also

Patate al verde

Patate in verde Le patate al verde vengono cotte in tegame con prezzemolo fresco. Nella mi…