Cocktail di gamberi

Cocktail di gamberi estivo

Code di gambero con pomodoro all’olio di basilico, un delizioso e fresco antipasto. Le code di gambero sono leggermente scottate e la salsa fresca è composta da olio extravergine di oliva, basilico e pomodoro. Un cocktail di gamberi alternativo senza maionese, light e con tanto gusto.  Con il caldo che si fa sempre più intenso, nelle nostre tavole iniziamo a prediligere piatti freschi e leggeri. Questo antipasto non ci appesantisce ma ci delizia con il suo gusto. Con poche calorie e pochi ingredienti, questo cocktail di gamberi alternativo vi conquisterà!!

Ricetta ispirata dal libro: LA DONNA CHE SBATTEVA NELLE PORTE

Cocktail di gamberi. Mi guardai intorno; mi sembrava che nessuno si tirasse indietro. Charlo li adorava, i gamberi.

 

Ingredienti per le code di gambero con pomodoro all’olio di basilico

8 gamberoni

8 foglie di basilico

3 cucchiai di olio e.v.o

2 cucchiai di pomodoro a pezzi

2 cucchiai di acqua

 

Preparazione ingredienti delle code di gambero con pomodoro all’olio di basilico

  1. Priviamo i gamberi della testa e del carapace che useremo per cucinare altri piatti (per esempio come primo potete fare un risotto)
  2. Mettiamo a parte le code pulite
  3. Nel bicchiere del frullatore mettiamo le foglie di basilico e l’olio
  4. Aggiungiamo l’acqua e il pomodoro
  5. Frulliamo bene il tutto ottenendo una salsa molto fresca al palato
  6. Scottiamo i gamberi in un tegame senza aggiungere grassi
  7. Serviamo in bicchierini con la salsa sul fondo e i gamberi ancora caldi
Load More Related Articles
Load More In Antipasti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Check Also

Patate al verde

Patate in verde Le patate al verde vengono cotte in tegame con prezzemolo fresco. Nella mi…